Put your name here

connexionS'accréditer | S'abonner | Se connecter | Faire un don
> Logo ABP
ABP e brezhoneg | ABP in English |
- Conference -
Abécédaire de la gastronomie morbihannaise par Fernand Maréchal
CONFERENCE Le Jeudi 10 décembre 2009 Au Château de l'Hermine - 18h00 Gratuit Abécédaire de la gastronomie morbihannaise par Fernand Maréchal L'abécédaire de Fernand Maréchal présente les ressources locales en
Mikaël Le Bihannic pour Skol-Uhel Ar Vro / Institut Culturel de Bretagne le 3/12/09 6:52

CONFERENCE

Le Jeudi 10 décembre 2009

Au Château de l'Hermine - 18h00

Gratuit

Abécédaire de la gastronomie morbihannaise

par Fernand Maréchal

L'abécédaire de Fernand Maréchal présente les ressources locales en gastronomie avec l'objectif d'attirer les touristes gastronomes qui trouveront leur bonheur en toute saison et sur tout le territoire.

Fernand Maréchal suggérera des recettes et proposera la découverte de produits originaux et de producteurs locaux. Il se veut le porte parole d'une gastronomie fleuron du patrimoine culturel breton.

Cet article a fait l'objet de 1409 lectures.
L'Institut Culturel de Bretagne est chargé de développer et de diffuser la culture bretonne "sous toutes ses formes" depuis 1981. La pluridisciplinarité, qui fait de l'institut une "université populaire de la culture bretonne" se traduit par une organisation en dix-sept sections.
Voir tous les articles de Skol-Uhel Ar Vro / Institut Culturel de Bretagne
Vos 0 commentaires
Commenter :
Votre email est optionnel et restera confidentiel. Il ne sera utilisé que si vous voulez une réponse d'un lecteur via email. Par exemple si vous cherchez un co-voiturage pour cet évènement ou autre chose.
ANTI-SPAM : Combien font ( 4 multiplié par 6) + 2 ?

ABP

Publier

Nous suivre

2003-2024 © Agence Bretagne Presse, sauf Creative Commons