Emglev Bro An Oriant organise pour la 3eme année consécutive le concours mondial amateur de gâteau breton.
Emglev Bro An Oriant organise pour la 3eme année consécutive le concours mondial amateur de gâteau breton. Ce concours est ouvert à tous les amateurs. Les participants pourront retirer le papier d'emballage réglementaire chez les boulangers participants. Les participants sont aussi invités à raconter l'histoire de leur gâteau, d'où, et de qui leur vient la recette. Le Jury final se retrouvera pendant une journée dédiée au pays de Lorient, le dimanche 8 mars 2015, à la salle Océanis de Pl½meur. Il départagera les 3 meilleurs, selon le principe de la pesée de sel. Chaque membre du jury goûte le gâteau et note en cuillerées de sel qu'il reverse dans un sac. Chaque sac est pesé : le plus lourd l'emporte. Les meilleures histoires de recettes (qui ne seront pas obligatoirement celles des finalistes) seront publiquement lues. Les 6 finalistes et les 3 primés du concours du gâteau breton recevront médailles (or, argent et bronze) et brevets ainsi que des prix offerts par les sponsors de la manifestation. Les gâteaux sont à déposer chez les boulangers partenaires ou à la permanence d'Emglev bro an Oriant pour le 3 mars 2015. Ils peuvent également etre envoyé par voie postale à Emglev Bro an Oriant, Maison des associations, 12 rue Colbert 16 P, 56100 Lorient.
Documents liés
-
flyer1
emglev bro an oriant / ollivier fouchard
Flyer gateau breton
Commentaires (0)
Aucun commentaire pour le moment. Soyez le premier à réagir !