Put your name here

connexionS'accréditer | S'abonner | Se connecter | Faire un don
> Logo ABP
ABP e brezhoneg | ABP in English |
Interview de Mr Jacques Le Divellec au Salon du livre gourmand de Périgueux
Interview de Mr Jacques Le Divellec au Salon du livre gourmand de Périgueux
- Interview -
Jacques Le Divellec au Salon du livre gourmand de Périgueux
Interview de Jacques le Divellec au "salon international du livre gourmand de Périgueux".
Par Delphine Aldag-Gresle le 23/11/08 11:14

Interview de Jacques le Divellec lors du 10e "salon international du livre gourmand de Périgueux", le 14 et 16 novembre 2008.

Jacques Le Divellec aurait pu être marin, mais il a choisi de cuisiner le poisson plutôt que de le pêcher. Il possède un restaurant dans le 17e arrondissement à Paris, et tient un bistrot sur le port de La Rochelle. Un des plus grand cuisinier de la mer de son temps.

Cet article a fait l'objet de 1033 lectures.
Vos 0 commentaires :
Commenter :
Votre email est optionnel et restera confidentiel. Il ne sera utilisé que si vous voulez une réponse d'un lecteur via email. Par exemple si vous cherchez un co-voiturage pour cet évènement ou autre chose.
ANTI-SPAM : Combien font 8 multiplié par 8 ?

ABP

Publier

Nous suivre

2003-2024 © Agence Bretagne Presse, sauf Creative Commons