Put your name here

Dépêche
Le Duff lance une plateforme internet de vente directe pour les producteurs
Le Duff a décidé d'aller plus loin. Il veut mettre en relation directe les producteurs de produits alimentaires de qualité avec les restaurants du monde entier. Le Groupe Le Duff s'occupe de toute la logistique et prend une commission.
Philippe Argouarch
Publié le 6/01/17 18:00 -- mis à jour le 00/00/00 00:00
:
Réalisation :
41549_1.jpg
Louis Le Duff (photo France 3 Bretagne)

Avec ses 1 800 restaurants répartis dans 80 pays dans le monde, la devise de Louis Le Duff, PDG et fondateur du Groupe Le Duff « de la fourche à la fourchette » semble encore plus appropriée... Le Duff a décidé d'aller plus loin. Il veut mettre en relation directe les producteurs de produits alimentaires de qualité avec les restaurants du monde entier. Le Groupe Le Duff s'occupe de toute la logistique et prend une commission. Pour les producteurs et les vendeurs l'inscription de base est de 100 euros en passant par la plateforme des vendeurs : (voir le site) Le site GOURMING , une abréviation de Gourmet et de sourcing, (voir le site) , sera lancé officiellement le 18 janvier.

Voir aussi :
mailbox
imprimer
logo
Philippe Argouarch est un reporter multi-média ABP pour la Cornouaille. Il a lancé ABP en octobre 2003. Auparavant, il a été le webmaster de l'International Herald Tribune à Paris et avant ça, un des trois webmasters de la Wells Fargo Bank à San Francisco. Il a aussi travaillé dans des start-up et dans un laboratoire de recherche de l'université de Stanford.
Voir tous les articles de de Philippe Argouarch
Vos 0 commentaires
ANTI-SPAM : Combien font 5 multiplié par 7 ?
Cet espace est un lieu de débat. Les attaques personnelles ne sont pas autorisées. Le trolling est interdit. Les lois contre le racisme, le sexisme, et la diffamation doivent être respectées. Les pseudos sont tolérés mais ne sont pas encouragés.
MERCI DE RESPECTER LA LANGUE DE L'AUTEUR de l'article et donc des lecteurs. Les articles écrits en français doivent être commentés en français, les articles écrits en breton doivent être commentés en breton. Cacophonie ? Merci de ne pas mélanger les langues dans le même commentaire, sauf pour la traduction intégrale du commentaire.