Put your name here


Dépêche
Les Américains vont découvrir le pâté Hénaff
L'entreprise bretonne Hénaff dont on a fêté le centenaire l'année dernière [ABP6709] vient de recevoir l'agrément du ministère américain de l'Agriculture (United States Department of Agriculture) afin de pouvoir exporter
Philippe Argouarch
Publié le 1/05/08 0:48 -- mis à jour le 00/00/00 00:00

L'entreprise bretonne Hénaff dont on a fêté le centenaire l'année dernière ( voir l'article ), vient de recevoir l'agrément du ministère américain de l'Agriculture (United States Department of Agriculture) afin de pouvoir exporter ses pâtés, verrines et terrines, rillettes, et mêmes ses saucisses fraîches, vers les États-Unis. Philippe Argouarch

Voir aussi :
mailbox
imprimer
Cet article a fait l'objet de 1155 lectures.
logo
Philippe Argouarch est un reporter multi-média ABP pour la Cornouaille. Il a lancé ABP en octobre 2003. Auparavant, il a été le webmaster de l'International Herald Tribune à Paris et avant ça, un des trois webmasters de la Wells Fargo Bank à San Francisco. Il a aussi travaillé dans des start-up et dans un laboratoire de recherche de l'université de Stanford.
Voir tous les articles de de Philippe Argouarch
Vos 0 commentaires
ANTI-SPAM : Combien font 5 multiplié par 9 ?
Cet espace est un lieu de débat. Les attaques personnelles ne sont pas autorisées. Le trolling est interdit. Les lois contre le racisme, le sexisme, et la diffamation doivent être respectées. Les pseudos sont tolérés mais ne sont pas encouragés.
MERCI DE RESPECTER LA LANGUE DE L'AUTEUR de l'article et donc des lecteurs. Les articles écrits en français doivent être commentés en français, les articles écrits en breton doivent être commentés en breton. Cacophonie ? Merci de ne pas mélanger les langues dans le même commentaire, sauf pour la traduction intégrale du commentaire.