Put your name here

connexionS'accréditer | S'abonner | Se connecter | Faire un don
> Logo ABP
ABP e brezhoneg | ABP in English |
- Reportage -
Les lauréats Talents Gourmands Ille-et-Vilaine
Pour le département d'Ille-et–-Vilaine, le jury a récompensé : Mickaël Robin, agriculteur de Saint-Méloir-des-Ondes ; Vincent Guella, confiseur à Cancale ; Olivier Gaboret, chef restaurateur de Dinard.
Agnieszka Misiura pour ABP le 21/12/13 17:46

C'est dans le prestigieux restaurant « La Fontaine aux perles » qu’a eu lieu, le 19 décembre, la finale du concours Talents Gourmands organisée par le Crédit Agricole et le Bottin Gourmand. Le concours valorise les artisans de la région, qui valorisent le terroir. Le jury a récompensé 3 catégories : agriculteurs, artisans et restaurateurs. Les meilleurs ont été récompensés par un chèque de 5 000 euros. Pour le département d'Ille-et–Vilaine, le jury a récompensé : Mickaël Robin, agriculteur de Saint-Méloir-des-Ondes ; Vincent Guella, confiseur à Cancale ; Olivier Gaboret, chef restaurateur de Dinard.

Journaliste-photographe ABP pour Rennes
Voir tous les articles de de Agnieszka Misiura
L'auteur a décidé de ne pas autoriser les commentaires pour cet article.

ABP

Publier

Nous suivre

2003-2024 © Agence Bretagne Presse, sauf Creative Commons