Le Comité de soutien à l’école Diwan du Cap-Sizun, organise son 2e Salon des Vins et saveurs de Bretagne à l’espace Louis Bolloré de Pont-Croix
Le Comité de soutien à l’école Diwan du Cap-Sizun, épaulée par les parents d’élèves, organise son 2e Salon des Vins et saveurs de Bretagne à l’espace culturel Louis-Bolloré à Pont-Croix les samedi 29 et dimanche 30 octobre.
Des produits bretons
Quelque vingt exposants-producteurs de produits de bouche et vins bretons tiendront étal salle du théâtre et présenteront leurs spécialités : vins, whiskys, cidre, biscuits, gâteaux, miel, huîtres, farine, café, sel de Guérande, crèmes et liqueurs, bières, produits laitiers, plats médiévaux, confiture.Une conférence
Le samedi 29 à 16 h, le comité propose une conférence intitulée « Histoire de Bretagne pour tous » de Nantes à Brest, des origines à nos jours, sous la forme d’une conversation entre Olivier Caillebot, réalisateur, et Jean-Jacques Monnier, historien, accompagnée d’un diaporama et de pauses chantées interprétées par Marine LavigneHistoire de Bretagne pour tous, de Brest à Nantes, conférence à Pont-Croix
Une conférence d'histoire de Bretagne à Pont-Croix samedi 29 octobre : Histoire de Bretagne pour tous, de Brest à Nantes, des origines à nos jours
Pratique : le Salon sera ouvert de 14 h à 20 h le samedi et de 10 h à 18 h le dimanche. Entrée : 1,50 euros.
Commentaires (0)
Aucun commentaire pour le moment. Soyez le premier à réagir !