Put your name here

connexionS'accréditer | S'abonner | Se connecter | Faire un don
> Logo ABP
ABP e brezhoneg | ABP in English |
Frédéric Coutant, Bernard Maraillat, Sylvain Herviaux.
Frédéric Coutant, Bernard Maraillat, Sylvain Herviaux.
- Chronique -
Toqués de Janzé
animation cuisine à Rennes
Philippe Biet Par Biet le 16/12/18 18:28

TOQUÉS DE JANZÉ

Animations à Rennes jusqu'au lundi 17 décembre

Janzé est une petite ville au sud-est de Rennes, aux alentours 170 éleveurs produisent la volaille de Janzé, en plein air et sans ogm, dont le chapon fermier Label Rouge. Les halles Martenot, Rennes, hébergent 2 jours de fête avec de nombreuses animations ; les enfants apprécient toujours le spectacle des poussins qui cassent leur coquille, des cuisiniers de la capitale bretonne assurent des démonstrations culinaires pour devenir un vrai chef ! la 7è édition du concours inter-écoles avec un duo cuisinier-serveur...

Possibilité de participer à des ateliers de cuisine : Sucré avec Ilham Moundib, chef pâtissière au Loft, Rennes, salé avec Sylvain Herviaux, Mof boulanger 2011, œnologie et arts de la table avec Frédéric Coutant, Mof 2004 maître d'hôtel service et arts de la table. Ici avec Bernard Maraillat, Mof photo 2004

Voir aussi :
Philippe Biet est un journaliste indépendant basé à Rennes
Voir tous les articles de Biet
Vos 0 commentaires :
Commenter :
Votre email est optionnel et restera confidentiel. Il ne sera utilisé que si vous voulez une réponse d'un lecteur via email. Par exemple si vous cherchez un co-voiturage pour cet évènement ou autre chose.
ANTI-SPAM : Combien font 1 multiplié par 7 ?

ABP

Publier

Nous suivre

2003-2024 © Agence Bretagne Presse, sauf Creative Commons