Put your name here

connexionS'accréditer | S'abonner | Se connecter | Faire un don
> Logo ABP
ABP e brezhoneg | ABP in English |
- Dépêche -
Tous au restaurant 3e edition
Vous avez une semaine pour découvrir les plus belles tables pour un prix réduit du 17 au 23 septembre. Quatre restaurants à Rennes et 45 dans le région Bretagne partcipent à la formule dont le restaurant gastronomique Le Coq Gadby de Rennes. Son nouveau chef Julien Lemarié proposera à midi des produits régionaux comme poissons, crustacés, et des viandes le soir.
Agnieszka Misiura pour ABP le 15/09/12 12:52

Vous avez une semaine pour découvrir les plus belles tables pour un prix réduit du 17 au 23 septembre. Quatre restaurants à Rennes et 45 dans le région Bretagne partcipent à la formule dont le restaurant gastronomique Le Coq Gadby de Rennes. Son nouveau chef Julien Lemarié proposera à midi des produits régionaux comme poissons, crustacés, et des viandes le soir. La formule : vous invitez un(e) ami(e), seule une personne paye.

Cette année on peux réserver uniquement en ligne vu le succés des éditions précédentes. Des grands restaurants étaient obligés d'embaucher une personne uniquement pour prendre les appels des gourmands ...Les chiffres montrent qu'en 2011 1000 restaurants ont participé en France. Il y eu 400 000 clients et plus de deux milles fans sur facebook.

Découvrir un cadre, une cuisine, des arts de la table.

Il s'agit d'un évènement résolument optimiste et l'occasion pour le grand public de découvrir ou redécouvrir les valeurs d'une profession plurielle. Quel que soit leur positionnement, les restaurants participant à l'opération sont tous le reflet d'une histoire, d'un terroir qu'il est impératif de défendre et de soutenir parce que cuisiner, servir et recevoir représente un acte de création, authentique et sincère.

(voir le site) pour les réservations

Journaliste-photographe ABP pour Rennes
Voir tous les articles de de Agnieszka Misiura
L'auteur a décidé de ne pas autoriser les commentaires pour cet article.

ABP

Publier

Nous suivre

2003-2024 © Agence Bretagne Presse, sauf Creative Commons