désolé cette photo n'existe plusdésolé cette photo n'existe plusdésolé cette photo n'existe plusdésolé cette photo n'existe plusdésolé cette photo n'existe plusdésolé cette photo n'existe plusdésolé cette photo n'existe plusdésolé cette photo n'existe plus
- Dépêche -
Brest-Guingamp : match nul pour le derby breton de L2
pour ABP le 19/09/06 11:06

Les supporters guingampais étaient en grande forme hier soir pour le derby breton qui opposait leur équipe à celle de Brest. Les deux formations de L2 se sont rencontrées à Guingamp, pour un match qui s’est soldé par un score nul : 1-1. Une centaine de Brestois avait également fait le déplacement.

La première mi-temps a plutôt été brestoise, avec déjà un but marqué avant la 20ème minute. Le score ne bougera pas jusqu’à la pause, avec malgré tout, de belles actions de part et d’autre.

La deuxième période verra la remontée de l’équipe guingampaise. Dès les premières minutes, l’En Avant aura trois belles occasions. Mais c’est à la 8ème minute que l’EAG égalisera sur un coups franc devant les buts brestois. La suite du match sera guingampaise, avec une pression de plus en plus forte sur les défenseurs brestois. Mais le goal de Brest fera une soirée remarquable, arrêtant toutes les nouvelles attaques. Même à dix, après une expulsion à la 22ème minute, les brestois seront tenir l’EAG en échec. Score final : 1-1

Prévisible d’après un supporter d’EAG : « On a jamais gagné quand une des équipes joue à 10 ».