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Dépêche
Le pâté Hénaff va faire des conserves pour la station spatiale internationale
Le centre national d’études spatiales (CNESS) a choisi le Pâté Hénaff pour mettre en boîte des conserves de menus spécifiques pour les astronautes résidant dans la station spatiale internationale. Les
Philippe Argouarch
Publié le 5/12/13 12:36 -- mis à jour le 00/00/00 00:00

Le centre national d'études spatiales (CNESS) a choisi le Pâté Hénaff pour mettre en boîte des conserves de menus spécifiques pour les astronautes résidant dans la station spatiale internationale. Les plats ont été spécialement conçus et l'entreprise bretonne de Pouldreuzic a été sollicitée pour leur stérilisation et leur mise en boîte en aluminium ultra léger. A noter que Hénaff est la seule entreprise française à disposer du rigoureux agrément USDA (ministère de l'Agriculture américain) pour exporter des produits de viande aux Etats-Unis.

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Philippe Argouarch est un reporter multi-média ABP pour la Cornouaille. Il a lancé ABP en octobre 2003. Auparavant, il a été le webmaster de l'International Herald Tribune à Paris et avant ça, un des trois webmasters de la Wells Fargo Bank à San Francisco. Il a aussi travaillé dans des start-up et dans un laboratoire de recherche de l'université de Stanford.
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Vos 2 commentaires
  Naon-e-dad
  le Vendredi 6 décembre 2013 10:16
Sup air!
Laouen e rank bezañ an tad kozh Henaff, o welout petra zo bet graet gant ar re deuet war e lec'h!
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  titi29
  le Jeudi 12 décembre 2013 01:51
c pas de l'aluminium, c un acier leger et flexible comme l'alu mais indechirable, aimantable et on peut le mettre au micro-onde. Le creasteel quoi!!
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